Радость-то какая! Корю себя, что раньше не заглянул. Почитал все, что здесь писали - набралось много чего сказать. Но все по порядку!
1. Здравствуйте! Рад очень вас всех читать! Старец, ты еще не в доме престарелых?)) Должна быть такая локация в проекте))) и пенсия за выслугу лет.
2. Я еще тоже здравствую и иногда провожу некоторое время в одной онлайн игрушке (не на правах рекламы – ГВД), что бы скоротать небольшие перерывы в работе, а может просто по инерции.
3. Очень соскучился за нашими обезбашенными сходками. Но сейчас шанс их организовать существенно уменьшился – не все смогут своевременно выписать увольнительные у жен и детей.
4. Увидел разговоры про обнуление – понравилось. Были дельные предложение, как это провернуть, что бы никого не обидеть. Потом увидел, что не будет обнуления – ну и Рандом (Бог) с ним.
5. Новый сервер, новая игра – это тоже наверное хорошо. Я далёк от технических деталей всей этой кухни (я инженер – проектирую дороги), поэтому могу написать сейчас какие-то глупости или прописные истины, надеюсь простите и объясните.
Итааак: Сделать возможным переезд игроков с сохранением Ник-нейма (а то кто-то зарегится под моим и начнет позорить честное имя), сохранением некоторых игровых достижений (срок службы в вооруженных силах Колизея, турнирные победы и тд.) и обязательно все те тексты, которые каждый Гладиатор любовно писал раздел информации о своем персонаже, как то:
12:50 (Tornado Fighter) to (ANGEL-M) Слушай, мож мы родственники? 12:51 (ANGEL-M) to Tornado Fighter) думаешь??? 12:51 (Tornado Fighter) to (ANGEL-M) Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? 12:51 (ANGEL-M) to Tornado Fighter) *енко 12:52 (Tornado Fighter) to (ANGEL-M) О, у тебя 8 новых писем ) 12:52 (ANGEL-M) to (Tornado Fighter) в смысле???
6. Если вдруг будет компенсации или поощрения для Народных и Заслуженных Артистов Гладиаторов, то необходимо учесть:
- Арты (ну как же без них), о которых тут толково и неоднократно упоминали;
- Игровой стаж, помноженный на боевой уровень, ибо с такой записью в трудовой книжке, просто обязаны будут брать в новоиспеченные клановые формирования;
- Затраты на создание и развитие кланов (у меня например, это Cossacks и Sentinels)
Я с превеликим удовольствием вернусь, когда нарисуется на повестке проекта перспектива в этот МГ или МГ на новом сервере, или в другой МГ созданный заново. И даже если не буду качаться, то обязательно буду активно чатиться, троллить модераторов, устраивать провокации, нарушать правила игры, призывать против Администрации - вообщем то, чем я и раньше успешно занимался! Или наоборот, стать на другую сторону и показать Сенаторам, как работали при Терористе и Хароне, что тоже было в моей практике.
Искренне рад, ваш Торнадушка)))
*аж настроение поднялось. Пойду хряпку коньячку на радостях.
|