Обнуление обнулит то на чём МГ держалось ) Хотя в очередной раз сливать лидеров, локомотивов , преданных проекту людей- уже традиция. Отсюда и результат. Я почти 11 лет в игре и на некоторые уровни уходил целый год. Когда новые люди придут в проект и посмотрят его историю как уничтожили всех ТОПов эпохи Армии и Бронзового Слона, эпохи Бека,Яиц, Смеша, посмотрят на кучу слитых в унитаз артовиков - захотят ли они играть и вкладывать в очередной якобы обновлённый проект? Нельзя менять правила игры уже по по ходу самой игры. От погони за новыми игроками не будет ни новых, ни старых. Над экономикой поработайте, я из 11 лет -лет 9 бомж!!! Не могу нормально одеться и просто играть! Началось всё с какого-то бредового перевода с 25 на 27 уровень и вечной нехватки денег на шмот. Все эти примочки с рудниками, стройками, собирательством , подвалами...раскидали людей и играть не с кем стало. Продумайте всё хорошо и сделайте так чтобы можно было просто играть в своё удовольствие и общаться как это было в лучшие годы проекта. Наверное я пишу ни о чём, просто соскучился и захотелость поболтать ))
|