eXtreme, какую информацию вы хотите знать? Никакого конкретного плана, которым я мог быть поделится, нет. И даже если бы был, я не вижу смысла это обсуждать здесь так как это не имеет прямого отношения к Миру Гладиаторов. Как я уже говорил, если будет создана игра или какой либо другой проект, который может быть потенциально интересен игрокам здесь, я о нем сообщу, на этом все.
SVIAT [33]- 18.11.2017 в 00:1610
Император,
для окончательного понимания: на этом сайте изменений существенных уже не будет ?
Император [35]- 18.11.2017 в 00:5510
SVIAT, да, это верно. Так как к ним никто не готов. Нет смысла никого напрягать новыми серверами, обнулениями, и кардинальными переменами. Для всего это есть возможность создавать новые проекты. Это более безопасно для восприятия.
Hellish [37]- 18.11.2017 в 01:3210
Это уже интересно. Никакой параллельной вселенной мг не будет? Новых серверов как я понял тоже. Жаль. Правда жаль.
Я рад всех был видеть. Хорошо поиграли, весело время провели, жалко что администрация не видит будущего этого проекта.
Гераций [28]- 18.11.2017 в 14:07
Сообщение закрыто для просмотра. Dj Moove [36]
Иван Грозный [36]- 18.11.2017 в 20:4530
Император,
так сделайте возможность играть той десятке игроков.
Снова копирую предложение Ельфа:
уберите временно в Кузнице при заточке предметов Красный Диамант. Их в игре нет. Турниры-кидалово! Дайте возможность тому десятку играющах людей возможность делать это более-менее нормально. Оружия на 36 нет, в сундуках не выпадает. При заточке зато процент порчи и сгорания камней как и раньше.
eXtreme [35]- 19.11.2017 в 11:5830
То есть вы пообещали нам новый сервер,всё с нуля,а теперь не видите в этом смысла ? Я правильно понял ?
А как же активные выкрики,что вот-вот и игроки могут переходить на новый сервер,нас интересует мнение каждого ? В итоге всё это застыло. По идее,если идет создание нового проекта,вы никого об этом не уведомили,а это уже как-то подло,даже. Я заходил в игру,на форум,с целью того,чтобы узнать,когда всё таки будет новый сервер,а не вот этот вот (извините за выражение) гадюшник,в котором просто накакали багоюзеры и прочие не очень хорошие люди...
Спасибо за обман и за ложные надежды,было очень приятно :)
Император [35]- 19.11.2017 в 18:4500
Иван Грозный, Зеленые вещи на 36й по прежнему выпадают из сундуков (из таверны) персонажам 36+ уровня с вероятностью 15%. То что персонаж Elf вскрыл 2 сундука на 36 уровне и ему не выпала зеленая вещь еще ниочем не говорит. То же самое касательно Красного диаманта, который выпадает из того же самого сундука с заложенной вероятностью 7%.
Это еще одна проблема в игре, что отсутствие информации создает ощущение, что игра сломана, не работает, нуждается в обновлениях, хотя по большому счету нужна лишь информация в библиотеке или на форуме. Часть этой информация могли бы вложить сами игроки, которым она известна.
eXtreme, что "застыло" вы правильно поняли, насчет нового проекта - не верно, его создание не ведется, поэтому ничего подлого в этом нет. Создание нового сервера для 10 человек не оправдывает усилия, и большинство проблем с багами на этом сервере решено, поэтому не вижу силы в этом аргументе. Новый сервер в первую очередь задумывался как возможность привлечения новых игроков, но как я сказал выше, что после тщательных размышлений и обсуждений с разными людьми я пришел к выводу, что новый сервер = новый проект, причем никак не связанный с МГ, а это уже не то, что изначально тут анонсировалось и чего ждали игроки.
Dj Moove [36]- 19.11.2017 в 20:2800
Теоритически все конечно красиво, все утверждают, что будут играть..,но..Если задать вопрос "Почему все таки администрация решила не развивать тему возвращения МГ?", на ком висит ответсвенность в первую очереди финансовая? Игроки сегодня написали "Будем играть!", завтра они передумали и ни кому они ни чего не должны, а игра в которую можно привлечь новых игроков ( если учитывать нынешний рынок ), не будет иметь вид нынешнего МГ. Это будет совершенно другая игра, с другим функционалом и более того, написанная на другом языке програмирования. В нынешнем виде МГ не может конкурировать с более продвинутыми играми, по сему и было принято такое решение.
**** Добавленные сообщения **** 19.11.2017 22:14: (Император) Спасибо за пояснение! Это действительно так.