Ну я тоже свой 32 честно поднял ))
Суть в том,что как ты эту всю историю поднимешь ?) Игроков тысячи,админ,судя по всему,уже один. И каждого проверить,ну бред.
Да и тем более раньше в разы было круче,когда ты с огромным трудом поднимаешь 15,тебя наконец-то берут в клан,ты проходишь пометку. Смысл сейчас от наших 30+ ? Я вот своего первого персонажа создал в 2008,но я не против вайпа,а только за. Начать одинаково со всеми,как раньше это был,вот чего все хотят.
Вот бекассик,Архитектор,Смеш вливали в эту игру колоссальные деньги,почему они сейчас не играют то,если они бы и сейчас могли всех нагибать ? Да потому что не интересна стала игра. Как у мужчин с женщинами происходит ?) Женщина легко досталась мужчине,она ему не интересна. Так и тут. Только есть конкуренция. Образно,какой-то школьник свистит на тебя,что ты кусок какашек,задротит днем и ночью,а ты после работки заходишь плодотворно поиграть,но этот школьник будет тебя нагибать,если не вольешь реал. Вопос,почему ? Потому что опыт сейчас капает нереальный. Я тебе могу за сутки сделать 36 лвл,если захочу,при помощи мультов,естественно.
В общем,я уже слишком далеко стал уходить,прям очень,но надеюсь основную мою мысль и позицию ты поймешь :)
|