Важно: Про ситуацию с SOLINVICTUS, TITANS, и Сенат | |
![]() | В свете ситуации того что последние пару месяцев у многих активных игроков фокус внимания сместился с наслаждения любимой игрой и честного состязания в Колизее на использования методов обойти соперника любой ценой, обвиняя всех вокруг, включая меня и Сенат, я хочу осветить некоторые моменты и обьяснить свою позицию. SOLINVICTUS Относительно новая семья в игре, которую организовал топовый игрок Riverto. В состав ее вошли многие игроки других семей, в том числе из Легиона, а также мульты самого Riverto (2 шт), а также других игроков. Как минимум 4 из 12 персонажей в семье это мульты. В то или другое время сам Riverto также имел пароли и заходил на многих других персонажей, которые использовались чтобы захватывать Рудники, нападать и защищать в кровавых нападениях на других игроков. Члены семьи SOLINVICTUS и сам Riverto, постоянно жаловались на семью, с которой у них противостояние - TITANS. Причины жалоб у меня вызывают удивление, например жаловались на мультов персонажа Кайф и что он иногда ими заходил, жаловались на то что Кайф является дилером. Я не совсем понимаю как могут игроки, которые сами используют мультов регулярно, жаловаться на то же самое со стороны их соперников. Так же как мне не понятно какое отношение статус дилера Кайфа имеет к их положению в игре. Другой точкой конфликта являлся Сенат и то что они ставили им или не ставили другим кляпы. Ни для кого не секрет, что персонаж denver получал кляпы много десятков раз за ненормативную лексику, за политические высказывания, персонажи Ares GS и Arena так же множество раз получал кляпы за политические высказывания и брань в чате. Все кто присутствовал при их общении видели что это переходило все грани. Все взрослые люди в игре, просили их много раз не переносить политику в игру. Тем не менее. нарушения с их стороны шли день за днем, несмотря на множественные предупреждения и кляпы. TITANS Семья в игре с историей, которая была основного легендарным гладиатором ARMIA, и управляется известным персонажем Кайф. Титаны вернули в игру многих игроков, которые теперь активно играют. Так же как у SOLINVICTUS у Титанов есть мульты, у самого персонажа Кайф есть мульт, так же есть мульты и других членов, например у STOLETOV. Титаны множество раз обращались ко мне с жалобами на мультов у SOLINVICTUS, когда это касалось кровавых нападений и захвата Рудников. Поскольку мультов у Титанов было меньше, я могу понять ощущение несправедливости. Однако, это не отменяет факт, что у них самих так же есть мульты и они их активно использовали до введения ограничений и продолжают использовать для сливов и прокачек, в равной степени как и SOLINVICTUS. Сенат Soman является бессменным и признанным Главой Сената, поддерживающим порядок в игре на протяжении многих лет. Он абсолютно нейтрален, имеет прекрасные отношения со всеми в игре, и старается своей работой всегда на благо игры. К сожалению, в последнее время он бывает сильно занят на работе и поэтому не имеет возможности каждый день быть в игре, однако когда он появляется в игре, он принимает активное участие и слушает всех игроков и решает их проблемы. В Сенате так же есть другие Сенаторы, которые периодически следят за порядком в игре. Некоторые из них не так часто находятся в игре, другие достаточно активно реагируют на нарушения в чате и следят за порядком в моменты вспыхивающих конфликтов между приведенными выше семьями (TsYkEr, Blazkowich, faro) Полномочия Сената с либерализацией мультов значительно сократились, в основном сводятся к модерации чата. Они не следили активно за прокачками или сливами, также не наказывали на мультов. Мне приходят жалобы в основном от приведенных выше семей на не справедливые кляпы от Сенаторов. Особенно странно их видеть от тех кто сам регулярно получает кляпы за нарушение общения, например denver, Ares GS, и STOLETOV. Я понимаю что бывают ошибки у Сенаторов, но зачем из этого делать главную тему в игре. Ввиду того что кляпы и Сенат стал одной из главных тем раздора, я принял решение временно отменить возможность Сенаторам ставить кляпы, до урегулирования этой ситуации. Из последнего TITANS обратились ко мне с жалобой на использование связанных персонажей на рудниках семьей SOLINVICTUS, а также что их союзник Lithiums занимает очередь нападения на рудник, чтобы не дать возможность Титанам повторить нападение. Продолжая расширение уже начатой работы по ограничению использование связанных персонажей на рудниках было введено ограничение на использование связанных персонажей в нападениях/защите. Так же запретили союзным семьям занимать место нападений, чтобы избежать передачи Рудника от одного союзной семьи другой. В итоге глава семьи SOLINVICTUS пришел ко мне с обвинением что я все делаю для Титанов, и что они играть не будут. Я понимаю эмоциональную составляющую противостояния, но я так же не понимаю как могут взрослые люди игнорировать факты того что это делается для всех в игре в равной степени, то что они сами же просили - запретить мультов, а так же постоянно обвинять меня то в игре то в пользу SOLINVICTUS, то TITANS. Как можно игнорировать то что делается это для общего интереса в игре? Мы не стали наказывать за мультов, мы не блокируем никого за выходящие за все рамки оскорбления других игроков в чате. Но зачем отнимать мое время постоянным жалобами на друг друга? Каким образом я могу заниматься развитием игры, если все что я делаю это выслушиваю ваши разговоры о предвзятости, не честности, о заговорах, о политике. Я призываю всех участников этих событий, тех кто хочет развития Мира Гладиаторов, перестать смещать внимание с механик игры и поддержки обновлений на постоянные конфликты с Сенатом и Администрацией. Если подобное будет продолжаться, то желание и настроение восстанавливать и развивать игру просто закончится. ----------------------------- У світлі ситуації, коли за останні кілька місяців у багатьох активних гравців фокус уваги змістився з насолоди старою грою та чесного змагання в Колізеї на використання будь-яких можливостей обійти суперника, звинувачуючи всіх навколо — включно зі мною та Сенатом, — я хочу прояснити деякі моменти та пояснити свою позицію. SOLINVICTUS Відносно нова родина у грі, організована топовим гравцем Riverto. До її складу увійшли багато гравців з інших родин, зокрема з Легіону, а також мульти самого Riverto (2 шт), а також інших гравців. Щонайменше 4 з 12 персонажів у родині — це мульти. У той чи інший час сам Riverto також мав паролі та заходив на інших персонажів, яких використовували для захоплення Рудників, нападів і захисту у кривавих атаках на інших гравців. Члени родини SOLINVICTUS і сам Riverto постійно скаржилися на родину, з якою у них протистояння — TITANS. Причини скарг викликають у мене подив: наприклад, скаржились на мультів персонажа Кайф і те, що він іноді ними заходив; скаржились на те, що Кайф є дилером. Я не зовсім розумію, як гравці, які самі постійно використовують мультів, можуть скаржитись на те ж саме з боку суперників. Так само, як мені не зрозуміло, яке відношення має статус дилера Кайфа до їх положення в грі. Іншою точкою конфлікту був Сенат і те, що їм ставили чи не ставили кляпи. Не є секретом, що персонаж denver отримував кляпи десятки разів за ненормативну лексику та політичні висловлювання; персонажі Ares GS і Arena також багато разів отримували кляпи за політичні заяви та лайку в чаті. Усі, хто був присутній при їх спілкуванні, бачили, що це переходило всі межі. У грі всі дорослі люди, і їх неодноразово просили не переносити політику в гру. Тим не менш, порушення з їх боку відбувались день за днем, попри численні попередження та кляпи. TITANS Родина з історією, що була заснована легендарним гладіатором ARMIA і керується відомим персонажем Кайф. Титани повернули до гри багатьох гравців, які тепер активно грають. Так само, як і у SOLINVICTUS, у Титанів є мульти — у самого Кайфа є мульт, а також у інших членів, наприклад, у STOLETOV. Титани багато разів звертались до мене зі скаргами на мультів у SOLINVICTUS, особливо коли це стосувалося кривавих нападів і захоплення Рудників. Оскільки мультів у Титанів було менше, я можу зрозуміти відчуття несправедливості. Але це не змінює факту, що у них самих також є мульти, і вони активно їх використовували до введення обмежень, і продовжують використовувати для зливів та прокачки — так само, як і SOLINVICTUS. Сенат Soman є незмінним і визнаним Головою Сенату, який підтримує порядок у грі багато років. Він абсолютно нейтральний, має добрі стосунки з усіма гравцями й завжди працює на благо гри. На жаль, останнім часом він буває дуже зайнятий на роботі й не має можливості щодня бути в грі, але коли з’являється — бере активну участь, вислуховує всіх і вирішує проблеми. У Сенаті є й інші Сенатори, які періодично слідкують за порядком у грі. Деякі з них заходять не так часто, інші — активно реагують на порушення в чаті та підтримують порядок під час конфліктів між зазначеними родинами (TsYkEr, Blazkowich, faro). Повноваження Сенату після лібералізації правил щодо мультів значно скоротились, і тепер зводяться переважно до модерації чату. Вони не відслідковували активно прокачки чи зливи, і не карали за мультів. Мені надходять скарги переважно від вищезгаданих родин щодо несправедливих кляпів від Сенаторів. Особливо дивно бачити скарги від тих, хто сам постійно отримує кляпи за порушення спілкування — наприклад, denver, Ares GS і STOLETOV. Я розумію, що у Сенаторів можуть бути помилки, але навіщо з цього робити головну тему гри? У зв’язку з тим, що кляпи й Сенат стали однією з головних тем розбрату, я прийняв рішення тимчасово скасувати можливість для Сенаторів ставити кляпи до врегулювання ситуації. Із останнього TITANS звернулись до мене зі скаргою на використання пов’язаних персонажів на рудниках родиною SOLINVICTUS, а також на те, що їх союзник Lithiums займає чергу на напад на рудник, щоб не дати Титанам повторити атаку. У рамках продовження роботи з обмеження використання пов’язаних персонажів на рудниках було введено обмеження і на участь у нападах/захисті. Також заборонено союзним родинам займати місця для нападу, щоб уникнути передачі Рудника від однієї союзної родини іншій. У підсумку голова родини SOLINVICTUS прийшов до мене зі звинуваченням, що я все роблю для Титанів і що вони не гратимуть. Я розумію емоційність протистояння, але не розумію, як дорослі люди можуть ігнорувати факти, що все це робиться рівною мірою для всіх у грі, саме на їхні ж прохання — заборонити мультів. А також постійно звинувачувати мене то у грі на користь SOLINVICTUS, то TITANS. Як можна ігнорувати те, що це робиться в інтересах усієї гри? Ми не стали карати за мультів, ми не блокуємо нікого навіть за грубі образи інших гравців у чаті. Але навіщо забирати весь мій час постійними скаргами одне на одного? Як я можу займатись розвитком гри, якщо все, що я роблю — це слухаю розмови про упередженість, нечесність, змови та політику? Я закликаю всіх учасників цих подій — тих, хто справді хоче розвитку Світу Гладіаторів — припинити зміщувати фокус з насолоди процесом гри та підтримки ініціатив на постійні конфлікти з Сенатом і Адміністрацією. Якщо це продовжиться, то бажання та настрій відновлення і розвитку гри просто зникне. |
| |
![]() | Доброго времени суток. Я конечно всегда за развитие и повышение онлайна. Мне очень жаль, что скорее всего одна из сторон прекратит свою борьбу, но... Давайте разбираться. 1 Идеи, предложения, новости, изменения. Есть куча тем, веток с предложениями или идеями, на них есть лайки, есть люди за, люди против - это норм. Не норм что нету ОС, вообще никакой обратной связи. Понимаю что ты занят (Император), и в этом году итак много времени уделяешь игре, спасибо. Но можно выносить идеи на голосование, говорить что не введут и почему, что в планах, а что не вписывается в тему/возможности/твое личное виденье. Новостей нету совсем, мы хотим знать даже про наименьшие изменения, нам это интересно, мы хотим быть в курсе. Ограничили мультов, ок, связанные персонажи, ок, но нету понимания почему и как это работает, как считать этого связанного персонажа. Те кто тут - любят эту игру и ты всегда можешь на нас расчитывать, не нужно все делать молча и сразу закрываться. 2 Сенат. Я был в сенате, знаю что это не простая структура, постоянное давление и т.д. Как в футболе каждый болельщик думает что судья подсуживает сопернику, так и тут. Давайте честно, забрали кляпы у сената, а зачем он тогда нужен? Чтобы мне Тсайкар писал "я тебе не справочное бюро", "не пиши мне", "отравлю ядом", "я гладиатор" и прочее? мне это не надо, для мне это не сенатор. Это человек которого там держут в заложниках, а он хочет воевать. Толерантности - 0, желания помочь - 0. Мув, норм поддерживает беседы, но тоже имеет темную сторону, все знаем какую. Хотя как сенатор - молодец. По остальным инфы 0, что есть, что нету. Soman - 😍. К сожалению за столько лет так и не нашли тебе замену, даже когда ты ушел на пенсию в лучший клан в мире, ну ко мне, все равно вернулся назад. Саня супер человек и крутой сенатор, которому пофиг на дружбу и все остальное, он делает работу. Но будем честны, сейчас в сенате все сами по себе, нету структуры, нету системности, нету единого знаменателя и единого понимания, вопрос зачем тогда эта структура. 3 SOLINVICTUS. Люди играли годами тут, качали мультов и т.д. Во многом благодаря им вообще тут движ какой-то организовался, Я считаю не честно писать про их мультов, выносить личную инфу кто кем играет в общую плоскость. Разве виноваты они что людей тут мало? Да позиция нас, украинцев всегда радикальнее, это понятное дело, и это во всем, и это справделиво. Считаю что всегда можно найти компромисс и общее решение, просто давая ОС и ведя диалог. 4 TITANS. Во первых мое почтение, что не сдались под давлением явно сильнее соперника, отсиделись, набрались сил и дали бой. Хорош. Но обвинять кого-то в мультовстве и самим делать тоже самое, играть 4мя пресонажами, все переливать, а в итоге жаловаться что они сильнее, давайте убьем всех мультов? давай! только честно и с обоюдными потерями. И с уважением к времени, которое люди потратили в игре. Хотите вообще не читайте мой спич. Я всегда был за развитие, и всегда заходил сюда. И всегда готов помогать. Но сейчас есть понимание, точнее непонимание, какие идеи берутся в оборот, почему к одним прислушиваются, к другим нет, почему все делается для ущемления (ужесточить, сделать персональным, запертить, забрать кнопки) а не дать возможности. Всем добра. МГ 2025 год, мы все еще тут. |
| |
![]() | Пишу виключно свою думку, виключно! Думаю, що від SOL INVICTUS більше проблем, скалднощів, прохань та побажань не буде. грайтесь goodluck **** Добавленные сообщения **** 19.05.2025 14:14: (Arena) STOLETOV - 3,14 3-бол мультів немає, часу на них немає позорнік 19.05.2025 14:14: (Arena) STOLETOV - 3,14 3-бол мультів немає, часу на них немає позорнік |
| |
![]() | Доброго времени суток. Я конечно всегда за развитие и повышение онлайна. Мне очень жаль, что скорее всего одна из сторон прекратит свою борьбу, но... Давайте разбираться. 1 Идеи, предложения, новости, изменения. Есть куча тем, веток с предложениями или идеями, на них есть лайки, есть люди за, люди против - это норм. Не норм что нету ОС, вообще никакой обратной связи. Понимаю что ты занят (Император), и в этом году итак много времени уделяешь игре, спасибо. Но можно выносить идеи на голосование, говорить что не введут и почему, что в планах, а что не вписывается в тему/возможности/твое личное виденье. Новостей нету совсем, мы хотим знать даже про наименьшие изменения, нам это интересно, мы хотим быть в курсе. Ограничили мультов, ок, связанные персонажи, ок, но нету понимания почему и как это работает, как считать этого связанного персонажа. Те кто тут - любят эту игру и ты всегда можешь на нас расчитывать, не нужно все делать молча и сразу закрываться. 2 Сенат. Я был в сенате, знаю что это не простая структура, постоянное давление и т.д. Как в футболе каждый болельщик думает что судья подсуживает сопернику, так и тут. Давайте честно, забрали кляпы у сената, а зачем он тогда нужен? Чтобы мне Тсайкар писал "я тебе не справочное бюро", "не пиши мне", "отравлю ядом", "я гладиатор" и прочее? мне это не надо, для мне это не сенатор. Это человек которого там держут в заложниках, а он хочет воевать. Толерантности - 0, желания помочь - 0. Мув, норм поддерживает беседы, но тоже имеет темную сторону, все знаем какую. Хотя как сенатор - молодец. По остальным инфы 0, что есть, что нету. Soman - 😍. К сожалению за столько лет так и не нашли тебе замену, даже когда ты ушел на пенсию в лучший клан в мире, ну ко мне, все равно вернулся назад. Саня супер человек и крутой сенатор, которому пофиг на дружбу и все остальное, он делает работу. Но будем честны, сейчас в сенате все сами по себе, нету структуры, нету системности, нету единого знаменателя и единого понимания, вопрос зачем тогда эта структура. 3 SOLINVICTUS. Люди играли годами тут, качали мультов и т.д. Во многом благодаря им вообще тут движ какой-то организовался, Я считаю не честно писать про их мультов, выносить личную инфу кто кем играет в общую плоскость. Разве виноваты они что людей тут мало? Да позиция нас, украинцев всегда радикальнее, это понятное дело, и это во всем, и это справделиво. Считаю что всегда можно найти компромисс и общее решение, просто давая ОС и ведя диалог. 4 TITANS. Во первых мое почтение, что не сдались под давлением явно сильнее соперника, отсиделись, набрались сил и дали бой. Хорош. Но обвинять кого-то в мультовстве и самим делать тоже самое, играть 4мя пресонажами, все переливать, а в итоге жаловаться что они сильнее, давайте убьем всех мультов? давай! только честно и с обоюдными потерями. И с уважением к времени, которое люди потратили в игре. Хотите вообще не читайте мой спич. Я всегда был за развитие, и всегда заходил сюда. И всегда готов помогать. Но сейчас есть понимание, точнее непонимание, какие идеи берутся в оборот, почему к одним прислушиваются, к другим нет, почему все делается для ущемления (ужесточить, сделать персональным, запертить, забрать кнопки) а не дать возможности. Всем добра. МГ 2025 год, мы все еще тут. |
| |
![]() | Семя TITANS за честную игру и справедливые решения для всех , мы готовы от любого принять вызов и в любом формате, особого желания нет играть с мультами , ну я вызов принял и начал и ими играть, если их возможности урезали для всех , я это только приветствую, прокачка мультов мне не интересна, это для баланса сил , то же самое я ожидал и от сената , он должен быть не предвзятым к кому либо из сторон , жалобы от меня были редкостью , только когда уже накипело, потому что я не хочу тратить на это время , я играю и моя цель это противник и развитие моей семьи , дядьки которые со мной, проблемы в сенате - это не мои проблемы , я игрок и должен чувствовать себя комфортно, противоправные действия и предвзятость меня касается не должны. Вышесказанное императором поддерживаю со своей стороны согласен почти во всем , в общем понимание ситуации есть понимание , за что только рад. Касательно SOLINVICTUS - вы и без мультов нам можете дать отпор , ну мы растём и будем расти , играете вы или сломались , я как и обещал , на ваш вызов отвечу , все с вас вытянем и сильней мы будем с каждым днем, вы спровоцировали , мы все вместе этот вызов приняли. TITANS - не сломить Пернатым. Цель вижу - в себя верю 💪 |
| |
![]() | |
| |
![]() | на ваш вызов отвечу (c) Кайф ось тільки ми відкрито двічі кидали виклик, а ти «трубку не взяв» 😂 а лише затих і сидів голови не показував. тепер пізно робити з себе героя. P.S. У відповіді не потребую |
| |
![]() | Ты мелкий персонаж и в балаболстве замечен , ты был у меня в алянсе -не актив - предатель ...то что ты пытаешься строить себя - это смешно, зам главы...больше некого было или потому что с легиона переманил многих , еще и перешёл на мульта зам, не ты уже ? Ваш курятник новосозданный еще нечего не достиг, вы малодушки несушки... против семьи с историей + ты провокатор,национальную рознь разводишь , что не вызывает к тебе уважение , обращаешься к нам , не на нашем языке , где дипломатия , ты думаешь тебя читать хочется? ты умудрился в игнор даже попасть -это редкость ... Надо быть не здраво мыслящим чтоб туда попасть |
|
Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.