Кстати кто более 10ти лет в игре, у того картинка "сколько лет в игре" не отображается))
Обнуление лвла не такая уж и проблема... Компенсация конечно должна быть, причем привязаная не к опыту... Ведь последние года опыт ничего не стоил...
Обнуление лвла с сохранением даты регистрации, подарков, открыток, подарков от админов на НГ и тд... Тоесть всего памятного. Естественно сохранение внешнего вида и названия оружия и шмота, пусть даже я одену серые вещи, но картинка на слоте должна быть всегда одинаковая (опционально по моему выбору)
Статус на форуме тоже сохранить :)
Арты которые сейчас имеются можно сдать по себестоимости в скупку, зеленый шмот заточеный вложением реала тоже, остальной по какому либо эквиваленту с компенсацией не нарушающей экономику.
Новые арты нужны. Лично я не имею ни возможности ни желания задротить на фарме, мне легче влить и играть... Но, вливать надо во что то, и не заоблачные суммы. Например за 100 баксов я имею прем на год в танках. За 200$ я одел фул легендарный шмот на 60м лвле в Demon Slayer, за 100 баксов я могу нормально себя чквствовать в Дваре (Наследие драконов) Что я могу сделать за эти деньги тут? А ничего! В ведь когда то я мог купить хороший индивид за 100-200 баксов, и получать от игры удовольствие...
Так, чисто мысли вслух, без притензии на понимание....
|