Вообще то, вещь при заточке максимум что должна терять - так это износ. А полное сгорание при износе 0/0. Это во всех нормальных проектах так...
То же само что и в реальной жизни ты точишь нож, Уменьшается его объем при заточке или неудачной заточке. Но никак он не исчезает, не растворяется....
ARMIA [33][старец]- 03.03.2013 в 17:4711
ARMIA, глупо сравнивать реал и виртуал
Я сравниваю не реал и виртуал, а трату реальных денег на удовольствие... Не важно это игра, пиво, шлюха или семечки...
eXtreme [35]- 04.03.2013 в 20:3120
ARMIA [32] [старец]
Я сравниваю не реал и виртуал, а трату реальных денег на удовольствие... Не важно это игра, пиво, шлюха или семечки...
Согласен с тобой!Да и вообще,человек влил 1к реальных денег,что является не малой суммой,в итоге получил убыток,потерял вещь уже которая была заточенная,а админам халява...Я лично так расцениваю этот инцидент
ARMIA [33][старец]- 05.03.2013 в 03:1531
eXtreme
Согласен с тобой!Да и вообще,человек влил 1к реальных денег,что является не малой суммой,в итоге получил убыток,потерял вещь уже которая была заточенная,а админам халява...Я лично так расцениваю этот инцидент
За реал человек покупает игровую валюту... И всё... Это честное и законное финансовое действие между администрацией и игроками. А вот на что и кто тратит игровую валюту, это уже личные проблемы каждого, и админы не гарантируют получения удовольствия от траты игровой валюты, ведь все тратят её по разному)
eXtreme [35]- 05.03.2013 в 20:1821
ARMIA [32] [старец]
Но ведь вложив деньги в игру,особенно не мало,человек хочет получить,что-то хорошее взамен,часть удовольствия,а не отчаяние и расстройство...Получается,админам бесплатно досталось 1к,а человеку ничего,ни одного 1к грн,ни шмотки.Где выгода ?)
Хранитель [36]- 05.03.2013 в 20:2212
eXtreme, есть продукты, которые можно купить и получить только удовольствие, никто из Магистрата не заставляет покупать то, что может принести негативные эмоции. Получается зная, что может быть негатив вы покупаете это, а мы виноваты. Если покупаете, значит услуга стоит того и человек идет на свой страх и риск, если у человека денег не много и он хочет их потратить с 100% удовольствием он может купить что-то другое, что не может повлиять негативно, например алмазная заточка или золото.
eXtreme [35]- 05.03.2013 в 21:4612
Хранитель [33] [админ]
Такими способами,вы всех реальщиков разгоните,ведь 1к не малая сумма,и куда она ушла?На ветер,не принесла пользы хазяин даже минимальной.Это ненормально.
Хранитель [36]- 05.03.2013 в 23:3000
eXtreme, я как в стену сказал, вы даже не проанализировали мои слова.
ГробоВоз [40]- 06.03.2013 в 01:2300
если раз купил и спалил вещь еще раз купит потом ..примеры есть такие в игре-вот и весь прикол!
ГробоВоз [40]- 06.03.2013 в 01:2820
кто кидал реал тому и сделайте сгорание вещей-а простым игрокам убрать 3процент. ------ думаю будет справедливо