>ваш скептицизм насчет конверсий не обоснован, это реальные конверсии, которых можно добится
можно добиться? реальные данные в студию. до тех пор - скептицизм обоснован.
>если вдруг на сотую процента ваша конверсия будет хуже, то мы отключим вам реферальную систему. Если у вас будут привлечены реальные игроки, то даже если конверсия чуть ниже, мы спокойно к этому относимся.
Почему эта информация не указана сразу? Она противоречит изначальным условиям. В дальнейшем правила по ходу пьесы так же будут перекраиваться? Где гарантия что Вам или кому-то из Вашей команды не придет в голову на основе того что как-то криво сошлись планеты лишить меня всех бонусов и забанить в рефералке? Не постоянство в поведении не добавляет баллов доверия и уважения...
>насчет трафика "в минус" - это вы наверно реферальную систему с партнерской перепутали, покупать рекламу не очень дешевый способ получить 150 алмазов по реферальной системе, легче их сразу купить.
Перефразирую: если у вас(игроков) есть сайты с трафом - не лейте его к нам, лучше слейте этот трафф на пп, получите $ и купите за них алмы. Иначе вы(игроки) мало того, что получите меньше алмов так еще и рискуете в один момент остаться без всего профита от рефералки(см. пункт выше). Я всё правильно понял? Если нет - прошу подправить где я не прав.
>не рассказывайте чушь про 3-4 десятка людей, привет тролям. Я просто оставлю это тут:
------
Вк лайки: 1
твиттер лайки: 0
фб лайки: 0
------
думаю ничего сверх того добавлять не надо :)
|