Здесь сообщаем об ошибках в клане ( внешняя и внутренняя страницы клана, казна, объединение, оружейка и пр. )
Также здесь можем обсудить дополнения и изменения этих возможностей.
S0uLofDarkNesS [33]- 06.09.2012 в 11:2335лучший ответ
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Ув.Администрация клан Sparta вам очень благодарны за столь пристальное внимание,но если-ms ваше внимание сопровождалось плюсом в казне клана и клан очками,было-бы лучше.
Переходим к делу: Война с кланом Rus:http://wglads.com/inform/clanwar/1504 - данный клан капитулирует,золото в казну клана не поступает
Война с кланом Paladins: http://wglads.com/inform/clanwar/1510 клан Sparta капитулирует и теряет 2 тысячи золота из казны и 5 клановых очков
Я понимаю,что клан Sparta стремительно развивается,но мы были-бы благодарны,если-бы ваше пристальное внимание сопровождалось не минусами,а плюсами
**** Добавленные сообщения **** 08.10.2012 15:27: (Хранитель) При капитуляции проигравший теряет 2000, а победитель получает лишь 300.
Кайф [37]- 14.10.2010 в 21:2801
Хочу.... и вы обещали дополнительные клановые возможности за алмазы,обещали уже де то год назад что будет через месяц...
был бы приятно удивлен еслиб вы всё таки добавили клановые возможности за алмы,может быть + к параметра дополнительно каждому соклану или на месяц или же больше % опыта или золота
Кайф [37]- 15.10.2010 в 13:3701
Зделайте чтоб кол-во оружия взятое одним со кланом показывало,а то листать и считать не удобно при током количестве используемого оружия
ANGEL-M [33]- 15.10.2010 в 17:3210
У меня в оружейке да уверенна что не только у меня живёт такой баг: После износа вещи или ещё непонятно почему там лежит на две вещи больше чем на самом деле - эти фантомы занимают место причём этот же баг я встречала и на рынке. И ещё если не трудно сделайте главе клана возможность удалять или возвращать вещь из оружейки её изачальному владельцу. Заранее огромное спасибо.
cadaver [33]- 20.10.2010 в 17:1000
Щодо пропозицій по кланах.
Ідея сама по собі вже не раз звучала і є досить не новою, я ж просто запропоную своє бачення реалізації такої ідеї як "Кланові замки"
І так в кожного клану своя окрема локація "Клановий замок" (можливо це могло б бути додатковою платною можливістю в клану).
Що дає наявність Замку : 1. Хп в замку відновлюється на певну кількість % швидше 2. Усталось спадає на певний % швидше 3. + 100 місць до складу клану 4. + 50 додаткових місць в оружейці клану.
В самій локації є кнопка, для сокланів вона виглядає як "Защитить замок", для інших ж як "Напасть на замок".
Персонаж, що напав на замок (чи група персонажів) повинні протриматися так в замку протягом 2 годин (осада замку).
Гравцям клану на чий Замок напали приходить системка "На Ваш Замок напали" відповідно вони біжуть туди і пробують перебити всіх хто там знаходиться.
За результатами боя і визначається чи втримав клан замок чи ні.
Клану що не втримав оборону замку пропоную на тиждень десь забрати плюси в % від замку і відняти певну кількість кланових очок.
Якщо, напад клану на замок закінчився успіхом клан що напав получає тіж кланові очки, ну і якийсь наприклад плюс в % для свого замку.
Даби це не перетворювалося в побиття слабших, постійними нападками, і грою "хто в 3тій ночі не спить" пропоную зробити можливість главі клану закривати клан-замок на замок (вибачте за тафтологію), тобто в локацію "Клановий замок" ні свої ні чужі зайти не можуть, відповідно всі % від замку не працюють.
Blazkowich [36]- 08.11.2010 в 18:1300
Трабл в том, что глава школы не может админить оружейку основного клана. это очень не удобно.
Бердянец [33]- 31.01.2011 в 11:0700
Не ошибка а пожелание: 1. Скрыть баланс казны от всех школьников, за исключением казначея (если он в школе) 2. Сделать архив логов казны отдельно от последних 20 событий. И добавить туда расход. 3. Тоже самое сделать с событиями на главной странице - архив на отдельной странице.
**** Добавленные сообщения **** 03.03.2013 01:37: (Хранитель) Все реализовано.
Horrible Allex [33]- 31.01.2011 в 20:0000
баг с "общим чатом"
у клана Cossacks и его школы ZaporizkaSich включена возможность "общего чата". Так вот при входе в игру его невидно. Приходится выходить с игры через кнопку "Выход", опять вводить: логин, пароль и только потом появляется возможность "общего чата". Это несколько неудобно, нужно бы поскорее исправить.
B1tT [27]- 19.03.2011 в 19:1300
Была замечена ошибка в клановой оружейке, персонаж был в клане, взял вещи из оружейки, выгнал его, а вот вещи которые у него были, остались у него, и в оружейке их нет... забрать не как не могу, прошу исправить
S0uLofDarkNesS [33]- 06.09.2012 в 11:2335
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Ув.Администрация клан Sparta вам очень благодарны за столь пристальное внимание,но если-ms ваше внимание сопровождалось плюсом в казне клана и клан очками,было-бы лучше.
Переходим к делу: Война с кланом Rus:http://wglads.com/inform/clanwar/1504 - данный клан капитулирует,золото в казну клана не поступает
Война с кланом Paladins: http://wglads.com/inform/clanwar/1510 клан Sparta капитулирует и теряет 2 тысячи золота из казны и 5 клановых очков
Я понимаю,что клан Sparta стремительно развивается,но мы были-бы благодарны,если-бы ваше пристальное внимание сопровождалось не минусами,а плюсами
**** Добавленные сообщения **** 08.10.2012 15:27: (Хранитель) При капитуляции проигравший теряет 2000, а победитель получает лишь 300.